当前位置:主页 > 调查 >

Woj对话乔治:为俄城球迷感动 在雷霆一定全力以赴_凤
* 来源 :http://www.makeitaly.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 20:08

谈到和杜兰特的关系,对此乔治不会插手他和威少的恩怨,他表示杜兰特一直以来的表现都不可思议,他做了很多事情,非常出色。不管他和russ之间发生了什么,那都是他们的事情,并且表示两人是兄弟,会和好如初。

最近消息表示,勇士队曾经想要得到他,组成梦幻阵容,对此乔治表示自己并不愿意加盟勇士,与其加入勇士这样的冠军球队,不如到另外一支有实力的球队和勇士好好干一场。

“我承诺只要我在雷霆队,我一定会全力以赴,我已经开始爱上这个有家感觉的地方,下赛季结束后再去讨论留队的问题,是否留队是明年休赛期的事情,现在就不要去考虑了。”

乔治还谈到了两人共同点,那就是都是好胜心极强的球员,两人有一个共同的目标,那就是赢球,所以配合起来会没有任何问题。

对于前东家步行者队,乔治认为自己似乎已经仁至义尽,他提前一年告诉球队即将离开,“我对印第安纳非常忠实,我只是有了新的计划,只是在那个时间点,我想重新出发。谁不想回到家乡,在洛杉矶打球呢?我也有这个考虑,但是,需要重申的是,我不想因为我离开,印第安纳什么都得不到,我知道印第安纳想在自由市场上吸引球员是一件多么困难的事情,我想给他们从我身上得到点什么的机会,从而能在未来拥有更好的机会,我觉得那是一个正确的时间节点。”

在乔治刚下飞机的时候,乔治就看到了无数欢迎他的球迷,对此乔治十分感动:“那是令人难以置信的一幕,我事先知道会有一些球迷来接机,大不知道有500人这么多。我们到切萨皮克能源球馆的时候才知道,球馆外的球迷们从中午12点半就在等了,而我的航班降落时间是下午2点半。俄城球迷们的热情、能量和有爱,真的让我始料未及。”

Woj开始询问他关于对搭档威少的感觉,要知道威少是一名竞争心极强的球员,对此乔治并不担心:“他跟我预期中的不太一样,跟他在场上的情况完全不同,我们聊得非常好,欢声笑语的,也开了很多玩笑。他是个很好玩的家伙,我们增进了彼此之间的认识,我也很感谢他。”

北京时间7月14日,乔治被交易到雷霆之后,人已经前往俄克拉荷马,正式成为球队一员。今天他接受著名记者Woj的专访,畅谈交易前后的细节。

很多人都说乔治是杜兰特的替代品,对此乔治很坦然:“从降落的第一秒起,我就感受到了那种希望的感觉,给这支球队带来总冠军。这是让我对这里感受最好的地方,他们没有把我当作杜兰特的替代者,而是俄城的新脸面球员,因此,对于成为这支球队的一份子,我感到更加兴奋、激动和荣幸。”

(上官正)

为了迎接保罗-乔治,雷霆别开生面的为他准备了一个“保罗-乔治欢迎会”,短短两天的相处已经让乔治在俄克拉荷马有家的感觉。

乔治接受著名记者Woj的专访

上一篇:Cowichan River Tubing - Grand Opening 2010 下一篇:没有了